当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 电力行业 » 核能 » 核岛设备

换热器在线除防垢设备 换热器清洗

品牌:万和雷声

浏览量:2813次

  • 价   格:8888.00元/套
  • 起订量:1 套
  • 发货地:北京
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:100 套
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-11-27 10:52

普通会员

品牌名称:绍兴万和雷声超声波科技有限公司

       随着电子技术和计算机技术的迅猛发展,功率超声的创新和开发应用已在工业处理的各个领域得到了越来越广泛的应用。工业生产中,管道结垢普遍存在,它影响生产,浪费能源,已成为造成管道报废的主要原因。化学防除垢方法成本高,劳动强度大,污染比较严重。近年来为了提高除垢的效率人们正在不断探索新的除垢方法,超声波除垢正是在这种背景下发展起来的。

  超声波除垢器是利用超声波在传播过程中的空化效应,剪切效应和抑制效应等物理特性,通过改变水的物理结构,达到防垢、除垢的效果。它具有节能、免拆卸、无污染、使用简单方便等特点。目前的超声波除垢已经得到了广泛的认可,并已在石油、电力等工业领域得到应用,现正向人们息息相关的生活领域拓展,超声波除垢已经为功率超声的一项重要技术。

为了达到卓越的除垢效果,超声波除垢设备需要具有输出功率稳定,对负载的变化敏感等一些特点。本文从超声波除垢的原理出发,研究了超声波除垢设备的控制系统,利用脉宽调制、锁相环和单片机及其接口技术,对超声波的发生系统进行了设计,选择了恰当的传感器和换能器,设计了一套可以频率自适应,功率自跟踪的超声波除垢设备,使超声设备拥有了温度的输出功率和较高的工作效率。

   文中首先对超声波除垢技术的基本原理和现阶段的研究情况进行了简单的介绍,分析了它的发展趋势。在此基础之上,对超声波系统的结构进行了深入的研究,确定了系统中各个组成部分的设计参数,对整个系统的传递函数和可行性进行了分析,确定了设计方案,这里将超声波除垢器分成控制部分和执行机构两部分,控制部分主要是单片机及其外部扩展电路组成的单片机控制系统。在单片机系统中,使用了软件数字滤波和硬件滤波电路相结合的方法来提高前向通道的采用精度,使用脉宽调制技术来实现功率放大和频率转换的功能。系统的执行元件是超声波换能器,这里对压电换能器的材料、原理和结构进行了分析,深入的研究了压电陶瓷换能器的等效电路及其电特性,并对超声波换能器进行了电学匹配设计。

论文还对电路板的焊接和控制系统的调试过程中可能遇到的问题进行了研究,并且对超声电源与换能器,换能器与锅炉炉体之间的安装进行了设计。在文章的最后对整个论文进行了总结,并提出了一些建议。

 

供应商信息

绍兴万和雷声超声波科技有限公司

进入公司首页

          绍兴万和雷声超声波科技有限公司是一家以超声波科技为主导的科技型企业,公司在压电陶瓷、频率跟踪电源、声学器件设计等方面具有深厚的技术积累。尤其是在物理法除垢方面有着深厚的技术积累和科技创新.我们以拓展超声技术应用,努力实现超声技术与其他行业的融合为目标。 公司秉承“创新无限,科技领先”的企业精神。本着“以人为本、精勤服务、诚信严谨、务实发展”的经营理念,凭借领先的技术,精湛的工艺,出色的制造能力,在不断超越中求得与广大用户及供应商的共同成长,体现价值。 独特...

查看更多 >
公司名 绍兴万和雷声超声波科技有限公司 经营模式制造商,服务商
注册资本500万人民币 注册时间2017
公司所在地北京 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 化工产品及设备
主营产品或服务 超声波除垢设备 超声波结晶设备
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网