当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 电力行业 » 配电设备 » 桥架

邯郸市电缆桥架镀锌线槽

品牌:

浏览量:2207次

  • 价   格:面议
  • 起订量:
  • 发货地:全国
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:周女士

  

卖点:

电缆桥架分为槽式、托盘式和梯架式、网格式等结构,由支架、托臂和安装附件等组成。建筑物内桥架可以独立架设, 也可以附设在各种建()筑物和管廊支架上,应体现结构简单,造型美观、配置灵活和维修方便等特点,全部零件均需进行镀锌处理,安装在建筑物外露天的桥架

 

一、电缆桥架型式及品种的选择

1、需屏蔽电器干扰的电缆网路或有防护外部(如:有腐蚀液体,易燃粉尘等环境)影响的要求时,应选用(FB)类槽式复合型防腐屏蔽电缆桥架(带盖)

2、强腐蚀性环境应采用(F)类复合环氧树脂防腐阻燃型电缆桥架。托臂、支架也要选用同样材料,提高桥架及附件的使用寿命,电缆桥架。在容易积灰和其它需遮盖的环境或户外场所宜加盖板。

3、除上述情况外,可根据现场还环境及技术要求选用托盘式、槽式、梯级式、玻璃防腐阻燃电缆桥架或钢质普通型桥架。在容易积灰和其它需遮盖的环境或户外场所宜加盖板。

4、在公共通道或户外跨越道路段,底层梯级的底部宜加垫板或在该段使用托盘 。大跨距跨越公共通道时,可根据用户要求提高桥架的载荷能力或选用行架。

5、大跨距(>3m)要选用复合型桥架(FB)。

6、户外要选用复合环氧树脂桥架(F)。

二、规格选择

1、桥架的宽度和高度就按下表选择,并应符合电缆真充率不超过有关标准规范的规定值,动力电缆可取40-50%,控制电缆可取50-70%,另外需予留10-25%的式程发展余量。

2、各种弯通及附件规格应符合工程布置条件并与桥架相配套。

3、支、吊架规格的选择,应按桥架规格、层数、跨距等条件配置。并应满足荷载的要求。

4、桥架横截面积的选择见表

0条 [查看全部]  相关评论
供应商信息
公司名 周女士 经营模式暂未公布
注册资本暂未公布 注册时间暂未公布
公司所在地全国 企业类型暂未公布
资料认证  
主营行业
主营产品或服务
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网