当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 生物质能 » 固体成型燃料 » 燃料制粒设备

河南秸秆成型机

品牌:山东宇冠

主功率:90kw

产量:1-1.5t/h

自重:5.5吨

浏览量:1037次

  • 价   格:面议
  • 起订量:1 台
  • 发货地:山东 济南市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:8888 台
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-07-22 17:01

普通会员

品牌名称:山东宇冠机械有限公司绣惠分公司

 秸秆颗粒机产业化推动生物质燃料市场化!

 生物质颗粒燃料是仅次于煤炭、石油、天然气之后的第四大能源。通过秸秆颗粒机压缩后,产出的新型清洁燃料在整个可再生能源系统中占有重要地位。生物质颗粒燃料的应用有部分替代煤、天然气等常规能源,同时,可以有效地缓解能源供应紧张的问题。中国工程院院士、清华大学教授倪维斗曾说过,生物质颗粒燃料能源在中国的利用大有可为。

 随着人们对于生活环境要求的提高,环境承受的压力越来越大。国家限制煤炭开采量以及“禁烧令”使得煤炭行业陷入危机。

  我国最大的煤炭企业中国神华半年报显示,中国神华商品煤产量同比下降10.1%,煤炭销售量同比下降24.2%。中煤能源半年报显示,中煤能源上半年商品煤产量同比下降22.1%,煤炭销售量同比下降14.6%

  两大煤炭企业上半年业绩的下滑成为当前煤炭行业困境的缩影。国家发改委经济运行调节局副局长鲁俊岭介绍,上半年的全国规模以上的煤炭企业实现利润200.5亿元,仅为2012年同期的10.5%。期末。亏损企业亏损额达到241.1亿元,大中型煤炭企业亏损面已达到70%以上。

  煤炭产业的危机预示着依靠煤炭发家致富的时代已经渐渐过去,新一代的产业即将升起,颗粒燃料的新能源时代即将开启清洁能源的大门。

 生物质燃料的推广使用是新一代能源的浪潮,生物质颗粒机产业的规模化便是推动着浪潮的飓风。

  新型生物质燃料的广泛使用需要必要的条件。建立试点工程,逐步完善现有技术,实现设备生产规模化、产业化,从而形成完善的技术研发、设备生产、原料收集、产品配送的体系。有效地降低生物质燃料的使用成本,促进秸秆颗粒机燃料技术的开发。

  

在经历合理有效的运营模式后,完善服务体系,结合以往以及其他地区的生物质颗粒燃料的推广工作,有针对性的培训人员。

  我国广大的农村中具有丰富的生物质能源原料,在示范推广过程中要配合建立服务体系,成为专业的服务机构,解决农民困难,保证生物质成型燃料科学、稳步地推广。通过“政策支持、经济引导、示范带动、产业促进、完善服务”,逐步在农村地区推广使用生物质颗粒燃料。  

在秸秆颗粒机规模化的推动促进之下,使得生物质颗粒燃料市场化,实现对环境友好、促进生态文明、绿色发展的产业良性循环。

供应商信息

山东宇冠机械有限公司绣惠分公司

进入公司首页

  山东宇冠机械有限公司---绣惠分公司     山东宇冠机械有限公司座落在风景秀丽的曹范镇工业园,公司是一家集科研开发、制造销售、国际贸易为一体的大型科技型企业,拥有专业科研人员20余人,精密加工技术人员200多人和专业的贸易销售团队,完善的售后服务队伍。山东宇冠机械有限公司第二分公司承建于2015年,是公司集团化、规模化的第一站点。第二分公司坐落于山东省章丘市绣惠镇桃花山工业园,公司地里位置优越,交通便利发达。 公司主营产品为:平模颗粒机、环模颗粒机,生物质能源颗粒机、饲料颗粒机、有机肥颗粒机以及...

查看更多 >
公司名 山东宇冠机械有限公司绣惠分公司 经营模式制造商,贸易商
注册资本1000万人民币 注册时间2013
公司所在地山东 济南市 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 节能环保产业 / 环保设备生物质能 / 固体成型燃料
主营产品或服务 平模颗粒机、环模颗粒机,生物质能源颗粒机、饲料颗粒机、有机肥颗粒机以及粉碎设备、分筛设备、烘干设备、输送设备、冷却设备、包装设备等制粒辅助设备。
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网