当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 节能环保产业 » 环保设备 » 水处理 » 污水处理设备

汕头一体化地埋式污水处理设备销售

品牌:春雷环保

浏览量:296次

  • 价   格:面议
  • 起订量:1 套
  • 发货地:广东 东莞市
  • 发货期限:10天内发货
  • 供货总量:52 套
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2015-07-24 11:11

普通会员

品牌名称:广东春雷环境工程有限公司

 汕头一体化地埋式污水处理设备销售

 

一体化污水处理设备合理的结构确保了维护工作十分简单,无须专业人员执行烦琐的测试和维护。

每周1 5—20分钟的常规设备检查:每月1—2小时的常规设备保养检查;每季度约1—2小时的清理工作;每年一次约6—8小时的设备校正,检查和保养工作。

一体化地埋式污水处理设备推广情况:一体化生活污水处理装置自用户使用以来,深得用户的好评。

一体化地埋式污水处理设备适用范围:

城市公寓楼、购物中心、宾馆、工厂办公区域、公共建筑物、学校、郊区、小城镇、高尔夫球乡村俱乐部、宾馆、医院、军事基地等。

一体化地埋式污水处理设备设备特点:

1、可埋入地表以下,设备上部种植花木、草坪,也可设置在室内。

2、对周围环境无影响、污泥产生量少、噪音小于二类地区的标准。

3、全自动控制,无需专业人员管理。

4、操作简便、维修方便、工艺新、效果好、使用寿命长。

5、设备可按标;隹布置,也可随地形需要特殊布置。

 

文章出处:广东春雷环境工程有限公司

 

 

 

 

供应商信息

广东春雷环境工程有限公司

进入公司首页

  广东春雷环境工程有限公司一家专注环保设备设计咨询、制作安装调试一体的污水处理设备生产制造厂商;在工业废水、生活污水处理方面拥有国内领先水平的工艺方法、技术装备和生产安装调试技术。公司主营产品--地埋式一体化污水处理设备,作为分散式污水处理及回用设备为主导优势,年产量高达200多套,拥有工业废处理的“高浓度有机废水可生化处理设备”实用新型专利。     服务客户有广州宝洁、海南中海油、约克空调、华润水泥等世界500强企业;海南文昌卫星发射塔、酒泉卫星发射塔、闽侯政府等国家机关单位;盛运...

查看更多 >
公司名 广东春雷环境工程有限公司 经营模式制造商
注册资本1000万人民币 注册时间2008
公司所在地广东 东莞市 企业类型个体经营
主营行业 节能环保产业 / 环保设备
主营产品或服务 一体化污水处理设备,地埋式污水处理,生活污水处理设备,工业废水回用,中水回用设备,工业除尘废气处理设备,噪音治理设备,水处理设备,超纯水设备,环保报建三同时验收,水处理耗材配件批发
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网