当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 节能环保产业 » 环保设备 » 水处理 » 污水处理设备

环保地埋式污水处理设备玻璃钢化粪池厂家

品牌:新大地

化粪池:1-100立方

浏览量:375次

  • 价   格:450.00元/立方
  • 起订量:1 立方
  • 发货地:江苏
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:100 立方
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-06-14 15:50

普通会员

品牌名称:无锡市新大地合成材料有限公司

 无锡新大地玻璃钢化粪池占地面积小,具有较好的环保效益,特别适宜新、旧城建筑区内下水道系统设立化粪池,具有场地选择灵活的优点。在住宅区工程中日益增多的燃气、电力、电信、自来水,雨污水、地温空调等地下管网中,节约出的土地可使管网综合设施条件得到改善。玻璃钢化粪池经济指标低于钢筋混凝土化粪池决算价格,与砖砌池基本持平。处理后水质可达国家二级排放标准。物美价廉,为用户所能承受,得到众多房地产公司及建设单位的支持。


玻璃钢化粪池,是采用高强度树脂,玻璃纤维长丝,机械缠绕一体化生产而成,加强筋结构设计,采用整体成型 技术,无接缝,不渗漏,无污染,绿色环保、密封性好,承载力强,性价比高,安装便撞,耐酸碱腐蚀,有效的提高了施工效率。 新大地机械缠绕玻璃钢化粪池,采用高强度树脂,玻璃纤维长丝,机械缠绕一体化生产而成,加强筋结构设计,采用整体成型技术,无接缝,不渗漏,无污染,密封性好,承载力强,性价比高,安装便捷,耐酸碱腐蚀,有效的提高了施工效率。安装简便、重量轻、易于运输和安装,性能可靠,承载能力强、抗冲击性好、耐腐蚀、耐老化。本产品经济指标低于钢筋混凝土化粪池决算价格,与砖砌池基本持平。处理后水质可达国家二级排放标准。物美价廉,为用户所能承受,得到众多房地产公司及建设单位的支持。

供应商信息

无锡市新大地合成材料有限公司

进入公司首页

 无锡市新大地合成材料有限公司成立于2004年初,是江苏省内最早专业从事新型复合材料研发的高新技术企业。公司主导产品:玻璃钢检查井、玻璃钢化粪池、玻璃钢草坪井、易开拉启式检查井盖、水箅、水表箱、电缆支架、电力电信盖板、耐腐型爬梯等市政及道路配套设施. 公司拥有先进的一系列现代化生产设备,拥有独立自主的研发中心和检测中心。可以实现产品生产过程全程的工艺和品质管控,以确保产品的品质。无锡新大地把追求客户最满意度放在首位,不断注入资金于高科技、更降低成本的新产品研发和优秀人才的引进。本公司生产的玻璃钢检查井和玻璃钢化粪...

查看更多 >
公司名 无锡市新大地合成材料有限公司 经营模式制造商
注册资本899万人民币 注册时间2004
公司所在地江苏 企业类型企业单位
主营行业 节能环保产业 / 环保设备
主营产品或服务 井盖,化粪池,检查井
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网