当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 太阳能行业 » 太阳能设备原材料

耐酸衬塑钢管执行标准

品牌:

浏览量:3123次

  • 价   格:0.02元/平方米
  • 起订量:1 平方米
  • 发货地:北京
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:10000000 平方米
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:沧州凯盛管道设备有限公司

 G21501是国家化工部在1993年颁布的针对于衬胶钢管各方面尺寸的标准,该标准规定DN50MM--500MM衬胶钢管和衬胶弯头、三通、异径管的各方面尺寸、厚度、压力、温度、检验、标注等都有严格要求,适用于化工、店里、冶金等行业。
高质量衬塑钢管生产要素
要生产出高质量的优质衬塑钢管,需要从多方面把关,包括原材料的选择、生产设备、生产工艺、操作人员的数量程度等都关系着衬塑钢管产品质量,每一个环节都要做好,这样才能够生产出好的衬塑钢管。
衬塑钢管生产需要团队的合作,单纯的一个人是无法做到的,这就要求每一环节的工作人员都认真负责,搞好团结,只有心往一处想,劲往一处使把每个人的力量汇聚在一起,这样团队合作生产的衬塑钢管质量才能有保证。
衬塑钢管主要用作自来水管道,它的质量直接关系到用户的健康问题,因此,每一个衬塑钢管厂家对质量都会严格要求,容不下半点瑕疵。
0条 [查看全部]   相关评论
供应商信息

  沧州凯盛有限公司坐落于“中国管道装备制造基地”-河北沧州,交通运输方便,紧邻京沪高速、石黄高速、京沪高铁等路线。生产产品:FBE环氧粉末防腐管、衬胶管道、衬塑钢管、I聚氨酯发泡保温管、钢套钢蒸汽保温管、天然气3pe防腐钢管、环氧煤沥青防腐钢管、FBE环氧粉末防腐管、衬胶管道、衬塑钢管、IPN8710饮水防腐钢管、水泥砂浆衬里防腐钢管等各种防腐保温管道及无缝钢管、螺旋直缝焊管、管件等。

查看更多 >
公司名 沧州凯盛管道设备有限公司 经营模式制造商
注册资本100万人民币 注册时间2015
公司所在地北京 企业类型企业单位
主营行业 节能环保产业 / 环保设备
主营产品或服务 聚氨酯保温管,钢套钢保温管,衬胶管道
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网