当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 煤炭行业 » 原煤及煤制品 » 动力煤

厂家直销一字十字钎头头四齿五齿球齿柱齿凿岩矿用钻头钎头

品牌:

浏览量:9296次

  • 价   格:面议
  • 起订量:
  • 发货地:山东 济宁市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:山东矿山机械有限公司

 风钻头,用于凿岩机(风钻)机上,风钻头包括一个刀杆,刀杆有一个尖端,尖端有两个位于一个主平面上的切削刀片。一种在对混凝土等进行的钻孔作业中,能缓和钻孔状态突然改变的情况,使钻孔作业稳定,即使在产生大粒的切屑时,钻孔效率也不致降低的钻头。

 

风钻头体采用50cr钢热挤压成型,为铸钢材质,顶部刀头为硬质耐磨合金。丝扣的话有带丝锥的,也有不带的,不带丝锥的直接与钻杆卡钻在一起。 

 

风钻头的种类有一字型、柱齿型、十字型、马蹄型,主要适用于采矿、采煤、铁矿、金矿、巷道、隧道、掘进、采石和交通水利、市政建设的破岩工程,适用于中硬和坚硬岩石进行干式和湿式凿岩。一字分大合金、小合金 8*13,9*13等。
风钻头常用型号:φ28 φ32 φ34 φ36 φ38 φ40 φ42,其中40型号用的最多。

 

尺寸

合金尺寸

锥度

编号

Ф30mm×65mm

8×14

Y130

Ф38mm×66mm

10×15

Y138

Ф40mm×66mm

10×15

Y140

Ф42mm×66mm

10×15

Y142

Ф50mm×66mm

10×15

Y150

Ф60mm×66mm

10×15

Y160

 

0条 [查看全部]  相关评论
供应商信息

 八方矿山机械有限公司位于山东省济宁市机电工业园,与多家知名煤炭科学设计院、冶金设计院、煤炭科技大学等科研机构合作,根据市场需要主营凿岩机械,岩石电钻,锚杆钻机,防爆灯,传感器,皮带机综保,报警器及各种泵等,“走八方路,交天下友”, 公司自成立以来就本着“开拓创新,追求卓越”的精神,以“质量第一,服务第一,信誉第一”为宗旨,切实为广大客户服务,从而达到与用户共赢的目的。

查看更多 >
公司名 山东矿山机械有限公司 经营模式制造商
注册资本暂未公布 注册时间2003
公司所在地山东 济宁市 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 煤炭行业 / 选煤设备煤炭行业 / 采矿/选矿设备煤炭行业 / 煤田地质设备煤炭行业 / 煤矿通风设备
主营产品或服务 煤炭行业
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网