当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 节能环保产业 » 节能设备 » 建筑节能

建筑行业LC动态滤波补偿装置

品牌:瑞祥

规格:正常规格

颜色:灰色

浏览量:1276次

  • 价   格:15422.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:北京
  • 发货期限:30天内发货
  • 供货总量:10 台
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-06-04 14:17

普通会员

品牌名称:保定瑞祥电力


      LC-RX型滤波补偿装置采用80C196单片机为核心的微电脑动态滤波补偿控制器,主回路采用高性能接触器投切滤波补偿支路的控制方式,根据用户系统无功功率、功率因数、谐波等综合判断自动投切。滤波支路由专业设计制造的滤波电抗器、滤波电容器、滤波电阻器件组成,就地进行滤波补偿,抑制特定频率的谐波,补偿无功功率,提高功率因数。设备可靠性高、维护量小、经久耐用。能在外部故障或停电时自动退出工作,送电后自动恢复运行,无需人为干预。     
http://www.0312rx.com/No.58.1.750.htm
      LC-RX型电力滤波补偿装置主要适用于用电环境含有谐波,用户整体负荷变化平稳,需要抑制谐波补偿无功功率,提高功率因数的用户。例如:金属冶炼厂、盐化工厂、陶瓷厂、板带加工厂等。
谐波治理
      在谐波超标的情况下,电容器会出现过载,虽然热继电器可以将电容器切除,但是如果控制器不能够测量谐波,那么就会继续投入新的电容器,出现新的过载现象。如果热继电器设置在自动复位状态,则过一会被切除的电容器还会重新投入运行,继续过载状态,并且会干扰控制器的运行,因为控制器不知道哪些电容器已经被热继电器切除,哪些电容器即将恢复运行。如果热继电器设置在手动复位状态,则最终所有的电容器将统统被切除,在手动复位之前,即使谐波消失,电容器也无法重新投入运行。因此,在谐波严重的情况下,热继电器的保护效果远远不如控制顺具有谐波保护功能效果好。
供应商信息
公司名 保定瑞祥电力 经营模式暂未公布
注册资本暂未公布 注册时间暂未公布
公司所在地北京 企业类型企业单位
主营行业
主营产品或服务
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网