当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 燃气行业 » 管材管件/机泵 » 鼓风机

永风yf密集型罗茨风机养殖供氧设备风机YF

品牌:永风

浏览量:622次

  • 价   格:面议
  • 起订量:
  • 发货地:山东 济南市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:章丘市永风风机有限公司

    章丘市永风风机有限公司是集设计、研制、生产、销售于一体的专业罗茨风机生产制造企业,公司位于山东省章丘市明水城区东侧,交通极其便捷。

公司主要生产YSR系列罗茨鼓风机。该产品吸收先进技术并依托科研院所研发的新一代高效节能产品,结构合理、体积小、效率高、噪音低、运行平稳、使用寿命长、维修方便等特点,被广泛应用于污水处理、矿山、冶金、化工、建材、电力、轻工、面粉、水产养殖等领域。多年来受到用户的一致好评。

   公司始终以:新思路、新姿态、新视角和宽广的胸怀及前所未有的魄力面对未来。公司奉行:“顾客就是上帝”的原则,以诚信为基本,以技术为保证,真诚服务于每一位客户。

0条 [查看全部]  相关评论
供应商信息

 章丘市永风风机有限公司是集设计、研制、生产、销售于一体的专业罗茨风机生产制造企业,公司位于山东省章丘市明水城区东侧,交通极其便捷。 公司主要生产YSR系列罗茨鼓风机。该产品吸收先进技术并依托科研院所研发的新一代高效节能产品,结构合理、体积小、效率高、噪音低、运行平稳、使用寿命长、维修方便等特点,被广泛应用于污水处理、矿山、冶金、化工、建材、电力、轻工、面粉、水产养殖等领域。多年来受到用户的一致好评。    公司始终以:新思路、新姿态、新视角和宽广的胸怀及前所未有的魄力面对未来。公司奉行:“顾客...

查看更多 >
公司名 章丘市永风风机有限公司 经营模式制造商
注册资本暂未公布 注册时间2008
公司所在地山东 济南市 企业类型个体经营
主营行业 节能环保产业 / 环保设备
主营产品或服务
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网