当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 燃气行业 » 阀门/计量设备 » 电磁阀

进口直动式蒸汽电磁阀-德国力特品牌

品牌:LIT 德国力特

材质:不锈钢,碳钢

适用温度:-196~500

规格:DN1~300

浏览量:14946次

  • 价   格:1.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:北京
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:1000 台
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-05-14 09:04

普通会员

品牌名称:北京全胜辉阀门有限公司


进口直动式蒸汽电磁阀-德国力特品牌

德国力特LIT阀门中国代理商-北京全胜辉阀门有限公司-陈先生 13717986720为您概述进口电磁阀

直动式电磁阀工作原理:

通电时,电磁线圈产生电磁力把关闭件从阀座上提起,阀门打开;断电时,电磁力消失,弹簧把关闭件压在阀座上,阀门关闭。特点:在真空、负压、零压时能正常工作,但通径一般不超过25mm

应用范围:
它广泛应用在冶金、石油化工、制药、食品、医疗、纺织等各个领域。适用于小口径、低压力的管道系统中。

产品特点:
体型小,外观精美;线圈通电直接启动阀芯,阀关闭靠弹簧复位;零压启动;泄漏量零;专制线圈,不易烧毁;阀体安装方向无限制。

主要技术参数:

产品规格:

DN0.5DN20

阀体材质:

黄铜、铝、不锈钢

适用介质:

水、气、油、蒸汽、燃气、腐蚀流体等

温度范围:

-200+300

介质粘度:

小于50C St(大于时需定制)

防护性能:

防水、防爆(Exd IICT5)、防腐

接线方式:

接线座式;引线式;插头式

控制方式:

常开、常闭

电源电压:

DC12127V; AC36380V

连接方式:

内螺纹、(外螺纹和特殊接口可定做或加转接头)

注:由于网站平台必须填写价格才能通过审核,该网站平台的价格不准确,具体价格根据用户工矿参数选型后在报价。购买我公司产品我公司24小时对产品安装调试进行技术指导服务,产品质保期12个月。

订货须知

1、订货时请注明型号、公称通径、实际工作压力、工作介质、工作压差、介质温度、电源电压及功率、介质粘度。

2、阀门的开起时间达12小时/天以上,请选用常开式电磁阀。当使用在爆炸性环境时请选用防爆型电磁阀。

3、如有不明,请来电咨询!我公司工作人员会尽力为你解决问题,给你一个最完美的方案!

德国力特LIT阀门中国代理商欢迎您的来电咨询与订购!

北京全胜辉阀门有限公司  网址:http://www.qshfm.com/

联系人: 陈先生

电话:010-57039831  传真:010-57190087

手机:13717986720 

QQ424068954 邮箱:fm589588@126.com

供应商信息

北京全胜辉阀门有限公司

进入公司首页

北京全胜辉阀门有限公司,总部位于首都北京大兴区,集阀门的研发生产进口阀门规范标准尺寸:DN15~2000压力等级:ANSI 150lb~2500lb适用温度:-190~800℃,阀体材料:碳钢 不锈钢,内件材质:碳钢,不锈钢,阀座材质:PTFE、RTFE、HF操作方式:手动,气动,电动销售及技术服务于一体的流体控制企业,其产品和服务在化工、石化、石油、造纸、蒸汽天然气、采矿、电力、液化气、食品、制药、给排水等领域市场处于领先地位,制造标准国标、德标、美标。主营产品:进口阀门、进口刀型闸阀、进口角座阀、进口放料阀进口调节阀、进口蒸汽阀门、进口电磁阀、进口截止阀、...

查看更多 >
公司名 北京全胜辉阀门有限公司 经营模式制造商,贸易商
注册资本1000万人民币 注册时间2010
公司所在地北京 企业类型个体经营
资料认证  
主营行业 化工产品及设备 / 阀门仪器仪表
主营产品或服务 进口减压阀,进口疏水阀,进口截止阀,进口电磁阀,进口调节阀,进口闸阀等进口阀门
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网