当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 石油天然气行业 » 石油燃料 » 燃料油

秸秆生物质制取工业燃料油技术和设备

品牌:

浏览量:3248次

  • 价   格:面议
  • 起订量:
  • 发货地:河北 石家庄市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2015-09-21 16:06

普通会员

品牌名称:石家庄东昊化工研究院


      燃煤工业炉(蒸汽、热水、热风炉、煅烧炉窑)是大气环境的主要污染源,我国鉴于环境压力和温室气体排放的国际承诺,消减燃煤工业炉的力度越来越大,许多省份出台了消减燃煤工业炉的政策和时间表,急需清洁替代燃料能够跟上,否则将对工业生产和民用热能带来严重影响。农林生物质是可再生的清洁燃料,来源丰富,价格低廉,不排放有害物质,不增加温室气体,是各国改善大气环境、改变化石能源依赖的首当选择的燃料形式,也是我国大力推广的主要能源之一,农林生物质的深度开发和广泛应用将是大势所趋,前景非常广阔。但工业炉直燃固体生物质存在结焦结渣和热效率低以及存储和灰烬处理的困扰,如果加工成燃油或燃气,就能适应各种工业炉的使用。
     以农作物秸秆、果壳、谷壳、木屑、树枝、树叶、树皮、锯末等农林废弃物为原料,经过热裂解制成生物液体燃料油,体积热密度高,便于储运和使用,加工生物质燃料和用户使用燃料分开,利于用户专事主业生产,也避免了用户使用生物质带来的结焦结渣和处理灰烬的困扰。使用液体燃料,新置工业炉投资小;原有燃煤工业炉不用撤换和改动炉膛结构,只需加个燃烧器即可,简单方便,节省投资,间歇启动操作容易,节省劳力,环境清洁,运行安全。所以,将生物质转化成液体燃料,深受市场欢迎,是世界各国生物质深度开发的重点,也是我国生物质能源的发展方向。
      我院拥有生物质转化液体燃料先进技术和专利,工业化装置处于国际领先水平。每吨生物质可以制取400公斤左右燃料油,热值高,成本低,装置单位产能投资小,是新兴产业中投资效益比颇具优势的项目。
供应商信息

石家庄东昊化工研究院

进入公司首页

     石家庄东昊化工研究院有限公司是一个以“绿色能源,清洁化工”为研究方向的高科技企业,多年来一直专业从事生物质新能源、固废资源化利用和精细化工领域的科学研究、产品开发、工程设计、装备制造和工程施工,积累了扎实的技术理论和丰富的实践经验,已有多项研究课题获得突破,实现了工业化生产,技术成果达到国内、部分达到国际先进水平。      农林生物质是替代化石能源、缓解大气污染的可再生能源,开发利用农林生物质是新兴产业,前景非常广阔。农林生物质燃烧技术、燃煤工业炉改烧生物质技术...

查看更多 >
公司名 石家庄东昊化工研究院 经营模式制造商
注册资本200万人民币 注册时间2000
公司所在地河北 石家庄市 企业类型企业单位
主营行业 石油天然气行业 / 石油燃料燃气行业 / 燃气设备生物质能 / 生物质气化 化工产品及设备
主营产品或服务
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网