当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 节能环保产业 » 环保设备 » 大气控制 » 废气净化

路博移动式自动反吹型工业焊接烟尘净化器重型 滤筒式焊烟净化器

品牌:路博

产地:山东

功率:1.5

风量:1500

浏览量:279次

  • 价   格:18000.00元/件
  • 起订量:1 件
  • 发货地:山东 临沂市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:999 件
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2015-08-20 09:38

普通会员

品牌名称:临沂市路博洁天环境科技有限公司

 温馨提示:网站中标识的价格仅供参考,具体价格以客户的除尘工位数量及烟尘性质和配置为准,为了您购买到合适的产品,请购买前咨询客服或电话咨询,欢迎新老客户来公司考察面谈。



 

LB-JZ1200(D)型可移动式焊接烟尘净化器

 

设备型号:LB-JZ(D)

处理风量m3/h:1500

功率Kw:1.5

电压V/Hz:380/50

过滤面积㎡:12

过滤效率%:99.90%

外形尺 寸㎜:580×580×1250

噪音:62

压缩空气:0.5-0.6

是否反吹:自动反吹

产品参数;

 

LB-JZ(D)移动自动反吹型焊接烟尘净化器适用于电弧焊、二氧化碳保护焊、MAG焊接、碳弧气刨焊、气熔割、特殊焊接等产生烟气的作业场所。
 
 
通过风机引力作用,焊烟废气经万向吸尘罩吸入设备进风口,设备进风口处设有阻火器,火花经阻火器被阻留,烟尘气体进入沉降室,利用重力与上行气流,首先将粗粒尘直接降至灰斗,微粒烟尘被滤芯捕集在外表面,洁净气体经滤芯过滤净化后,由滤芯中心流入洁净室,洁净空气又经活性碳过滤器吸附进一步净化后经出风口达标排出。
 
当粉尘在滤筒表面不断沉积,滤筒内外的压差也不断增大,当压差达到原先设定值后,滤筒的清洁采用压缩空气脉冲反吹清灰,压缩空气通过喷嘴吹到滤筒的内表面,产生顺时由内向外的逆向高压气流,使滤筒剧烈膨胀、收缩,引起冲击振动,将附着在滤筒表面的粉尘落入粉尘集灰槽。

移动式焊接烟尘净化器设备优势

1、 西门子电机与风机的独创设计使得设备风量大、效果好、效率高。

2、先进的降噪设计和大面积隔音材料的应用使得设备噪音达到先进的水平

3、焊接净化专用万向吸气臂的创新应用使净化器360度任意悬停,利于捕捉烟尘,方便、简单、高效地达到净化治理烟尘的目的。

4、 吸气臂采用不锈钢骨架及进口软管,耐140℃高温、耐腐蚀耐磨,保障设备的实用性与寿命。

5、 多达三层的阻火设计高效的阻断大颗粒熔渣,保障设备的高可靠与安全性。

6、 德国进口覆膜主过滤器的应用,使得净化器有效净化烟尘(包含PM2.5),净化效率可达99.9%,保护劳动者的健康,同时该材料的应用使主过滤器寿命可达最长24个月。

7、 控制器设计先进,安全性高,利于操作和保障设备平稳运行。

8、 聚氨酯万向脚轮起到良好减震作用,并且方便设备任意移动的定位。

规格型号:

设备

型号

处理风量 m3/h

功率  Kw

电压

V/Hz

过滤面积㎡

净化装置

压缩空气

MPa

过滤效率%

外形尺寸

噪音

dB(A)

LB-JZ

1200

1200

0.75

380/50

220/50

12

前置气流均置板:1套;

前置粗过滤器:1套;

主过滤器:1套;

后置除味过滤器:1

0.5-0.6

99.97%

580×580×1250

62

LB-JZ

1500

1500

1.5

380/50

220/50

12

580×580×1250

62

LB-JZ

2400

2400

2.2

380/50

220/50

15

580×580×1300

68

LB-JZ

3600

3600

3.0

380/50

220/50

20

600×580×1750

72

LB-JZ

2400S

2400

2.2

380/50

220/50

20

600×780×1600

69

LB-JZ

3600S

3600

3.0

380/50

220/50

30

600×780×1700

72

 路博环保主要从事工业废气治理领域的咨询、设计、制造、施工及核心设备的研发、制造和销售等综合服务,在国内同行业中具有明显的优势,并始终走在环保行业的前沿。公司自创立以来,以独特的技术,先进的工艺,严谨的态度和不断创新的理念,坚持深入客户现场,了解客户不断变化的工况和需求,认真听取客户反馈的情况,在化工、铁路机车、汽车、工程机械、煤矿机械、机加工、电器、电子、造船、军工、造纸、印刷、陶瓷、塑胶、烟草、技工培训、食品、茶厂、石油、矿山、玻璃制造、钢铁、冶金、电厂等几百个领域的各类环境污染治理方面积累了大量的工程考察、设计以及施工经验,并拥有中石化、中石油、中海油、中国南车、中国北车、海尔、江铃汽车、福田、潍柴等一系列品牌合作用户及成功案例。      

 

 

联系人; 刘云溪

手  机 ;86-15006499750

Q  Q ;  494824182

邮 箱 ; 15006499750@163.com

邮 编 ; 267000

地 址 ; 山东临沂市兰山沂蒙北路环球国际A座


 

 

供应商信息

临沂市路博洁天环境科技有限公司

进入公司首页

 路博环保主要从事工业废气治理领域的咨询、设计、制造、施工及核心设备的研发、制造和销售等综合服务,在国内同行业中具有明显的优势,并始终走在环保行业的前沿。公司自创立以来,以独特的技术,先进的工艺,严谨的态度和不断创新的理念,坚持深入客户现场,了解客户不断变化的工况和需求,认真听取客户反馈的情况,在化工、铁路机车、汽车、工程机械、煤矿机械、机加工、电器、电子、造船、军工、造纸、印刷、陶瓷、塑胶、烟草、技工培训、食品、茶厂、石油、矿山、玻璃制造、钢铁、冶金、电厂等几百个领域的各类环境污染治理方面积累了大量的工程...

查看更多 >
公司名 临沂市路博洁天环境科技有限公司 经营模式制造商
注册资本200万人民币 注册时间2015
公司所在地山东 临沂市 企业类型个体经营
资料认证  
主营行业 节能环保产业 / 环保设备化工产品及设备 / 过滤设备
主营产品或服务 除尘环保设备;滤筒 吸气臂;废气净化设备;厂房通风;打磨除尘台;焊烟净化器;油烟净化器;活性炭废气净化设备
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网