当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 燃气行业 » 调压设备/灌装设备 » 调压器

RTZ-※※D型调压器

品牌:

浏览量:19408次

  • 价   格:面议
  • 起订量:
  • 发货地:河北 衡水市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:河北友联燃气设备


 河北博润燃气设备有限公司是一家集燃气调压设备的开发、设计、生产、营销、服务于一体的专业性企业。公司以先进的工艺设备,精良的员工素质,一流的产品质量,完备的售后服务,赢得了客户的信赖。
  公司产品品种规格齐全,主要有:各种不同类型的高、中、低压调压器(箱,柜,站),安全切断阀、超压放散阀,高效过滤器,调压计量装置,CNG门站等系列产品。同时还可根据用户实际需要,为其设计制造各种不同用途的调压,计量装置。
  “诚实守信,让顾客满意”是博润人不懈的追求,河北博润燃气设备有限公司愿与天下有识之士精诚合作,共创美好未来!
0条 [查看全部]  相关评论
供应商信息

河北友联燃气设备主导产品有:高、中、低压燃气调压器及调压箱、柜、燃气调压计量撬(箱)、城市门站、CNG调压站、气体过滤器、环保型燃气紧急切断 阀、燃气安全放散阀、燃气专用阀门系列、过滤器系列,可根据用户要求组装成不同形式的调压站、调压柜。产品经"建设部城市燃气检测中心"检测,完全达到 《国家城镇燃气调压器》(CJ 274-2008)标准要求。    经过10多年的努力,已取得了一定的规模与成绩,产品销往北京、天津、重庆、上海、东北三省、河北、河南、山西、山东、陕西、四川、湖北、湖南、浙江等省市的二百多个市县公司。其快捷而热情的服务、...

查看更多 >
公司名 河北友联燃气设备 经营模式制造商
注册资本暂未公布 注册时间1989
公司所在地河北 衡水市 企业类型个体经营
主营行业 燃气行业 / 燃气设备
主营产品或服务
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网