当前位置: 能源财经 » 能源证券 » 正文

深南电A否认长城证券借壳传闻

日期:2010-02-26    来源:网易财经  作者:丁成

能源财经

2010
02/26
07:59
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 深南电 长城证券 借壳

    国际能源网讯:深南电A晚间发布澄清公告,否认长城证券借壳传闻,同时,澄清称南山热电厂的生产经营正常。


    此前,某网站股吧传言称深圳能源收购深圳能源集团的深南电股份和深圳能源(香港)国际公司,注销深圳能源集团。深圳能源集团换股吸收合并深南电A,由长城证券借壳深南电A。

经征询公司股东深圳市能源集团有限公司,回应称不存在关于公司的应披露而未披露的重大事项,或处于筹划阶段的重大事项,以及买卖公司股票行为。

    该网站股吧同时传“深圳市政府将要讨论南山热电厂去留问题,因前海新区近期要成立,前海新区唯一的污染源南山热电厂将要面临去留问题,据传政府可能会一次性补贴深南电公司,关停南山热电厂,并重组深南电。”

    公司称上述传闻不属实,截止目前,公司未收到政府将南山热电厂纳入前海新区规划的有关通知,南山热电厂的生产经营一切正常。

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网