当前位置: 能源财经 » 能源招投标 » 正文

招标 | 江西新能源光伏电站日常运行维护管理服务公开招标项目

日期:2022-12-22    来源:国家能源招标网

能源财经

2022
12/22
11:45
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏电站 国家能源集团 招标项目

第一章招标公告

国电电力江西新能源光伏电站日常运行维护管理服务公开招标项目招标公告

1.招标条件

招标项目名称为:国电电力江西新能源光伏电站日常运行维护管理服务公开招标,项目招标编号为:CEZB220011219,招标人为高安市国电电力赣惠太阳能发电有限公司,项目单位为:国电电力江西新能源开发有限公司,资金来源为自筹。招标代理机构为国家能源集团国际工程咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分: 招标范围:本工程招标范围为高安市国电电力赣惠太阳能发电有限公司所属光伏电站日常运行维护管理工作。招标人项目电站内所有设备,包括输变电设备和光伏区相关设备保养、小修、绝缘预试、安全维护等、房屋防水止漏、电费收缴结算以及所有招标人区域的环境卫生等。设备清单以EPC合同(含其补充协议、技术附件等)为准。

投标人应采取各种有效措施,确保光伏电站安全、经济、高效运行。投标人应在其约定的职责和服务内容范围内,保障光伏电站的上网电量达到约定值。

服务期:本项目服务期为三年。

2.2其他:/

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:2017年11月至投标截止日(以合同签订时间为准),投标人须至少具有新能源电站运行或维护服务合同业绩1份。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同扫描件,合同扫描件须至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签订日期、关键信息页等信息。

【4】信誉要求:/

【5】项目负责人的资格要求:/

【6】其他主要人员要求:/

【7】设备要求:/

【8】其他要求:投标人须承诺每月按时全额收缴各分布式项目电费,投标时需提供承诺函(承诺函格式详见技术要求)。

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。/

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,购标前必须在“国家能源招标网”(http://www.chnenergybidding.com.cn)完成国家能源集团供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册。注册方法详见:国家能源招标网首页→帮助中心→“投标人注册、标书购买、支付方式等操作说明”。

4.2购标途径:已完成注册的投标人请登陆“国家能源招标网投标人业务系统”,在线完成招标文件的购买。

4.3招标文件开始购买时间2022-12-22 09:00:00,招标文件购买截止时间2022-12-28 16:30:00。

4.4招标文件每套售价每标段(包)人民币第1标段(包)800.0元,售后不退。技术资料押金第1标段(包)0.0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。

4.5未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。

4.6其他:/

5.招标文件的阅览及投标文件的编制

本项目采用全电子的方式进行招标,投标人必须从“国家能源招标网投标人业务系统”“组件下载”中下载《国家能源招标网投标文件制作工具》及相关操作手册进行操作,具体操作流程如下:

1)投标人自行登录到“国家能源招标网投标人业务系统”:http://www.chnenergybidding.com.cn/bidhy。

2)点击右上方“帮助中心”按钮,下载《招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。

3)点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“国家能源招标网驱动安装包”及“国家能源招标网投标文件制作工具”并安装。

注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。

4)投标人必须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见:国家能源招标网首页→帮助中心→“国家能源招标网电子招投标项目数字证书办理流程及须知”。

注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。

5)投标人须按照招标文件要求在“国家能源招标网投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。

1.1--1.7章节(系统前期准备)

1.9章节 (CA锁绑定)

2.5章节 (文件领取)

2.9章节 (开标大厅)

3.1章节 (安装投标文件制作工具)

3.2章节 (电子投标文件制作)

6.投标文件的递交及开标

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2023-01-11 11:00:00(北京时间),投标人应在投标截止时间前通过“国家能源招标网投标人业务系统”递交电子投标文件。

6.2逾期送达的投标文件,“国家能源招标网投标人业务系统”将予以拒收。

6.3开标地点:通过“国家能源招标网投标人业务系统”公开开标,不举行现场开标仪式。

7.其他

如有系统操作或技术问题咨询电话:010-58131370。如对招标文件有任何疑问请咨询招标人电话或系统中提澄清,如需联系项目经理电话无人接听请发邮件(项目经理在评标现场无法及时接听电话)

8.发布公告的媒介

本招标公告同时在国家能源招标网(http://www.chnenergybidding.com.cn)和中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)上发布。

9.联系方式

招 标 人:高安市国电电力赣惠太阳能发电有限公司

地    址:江西省南昌市高新六路软件大楼

邮    编:330000

联 系 人:夏华

电    话:0791-88155012

电子邮箱:12019801@chnenergy.com.cn

招标代理机构:国家能源集团国际工程咨询有限公司

地    址:北京市东城区东直门南大街3号国华投资大厦6层

邮    编:100007

联 系 人:张晓晟

电    话:010-57339767

电子邮箱:13707533@chnenergy.com.cn

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网