当前位置: 能源财经 » 能源上市公司 » 正文

中国石化已耗资逾2亿元回购A股股份4800万股

日期:2022-10-10    来源:证券日报网

能源财经

2022
10/10
09:36
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国石化 油气勘探 石化行业

10月9日,中国石化公告,2022年9月21日,中国石化首次实施A股回购,截至9月30日,中国石化已累计回购A股股份4800万股,占公司总股本的比例为0.04%,购买的最高价为人民币4.36元/股、最低价为人民币4.19元/股,已支付的总金额超人民币2亿元(不含交易费用)。

中国石化表示,公司将按照相关规定及回购股份方案,根据市场情况在回购期限内实施股份回购,并依据相关法律法规和规范性文件的要求及时履行信息披露义务。

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网