当前位置: 能源财经 » 能源证券 » 正文

汇通能源将迎新控股股东 开盘一字涨停

日期:2022-09-26    来源:第一财经

能源财经

2022
09/26
11:36
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 汇通能源 圣石贸易 燃气设备

9月26日,汇通能源开盘一字涨停,截至发稿,汇通能源报价10.08元,总市值20亿元。

9月25日,汇通能源公告,收购人圣石贸易及其一致行动人文石贸易与汇通能源控股股东西藏德锦签署《股份转让协议》,约定西藏德锦向圣石贸易转让其持有的汇通能源24.97%股份,向文石贸易转让其持有的汇通能源5%,并约定在前述股份转让完成后,圣石贸易将按照相关规定向上市公司除收购人及其一致行动人以外的全体股东发出部分要约收购。要约收购的要约价格为19.28元/股。

此前汇通能源发布2022年半年报,公司2022年1-6月实现营业收入4686.21万元,同比下降22.01%,归属于上市公司股东的净利润为1151.07万元,同比下降57.73%,每股收益为0.0560元。

公开资料显示,汇通能源,公司全称上海汇通能源股份有限公司,成立于1991年01月03日,于1992年03月27日在上交所上市,现任总经理赵永,主营业务为房地产开发与经营、房屋租赁、商业管理、物业服务、房屋装修及建材。

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网