当前位置: 能源财经 » 能源上市公司 » 正文

孚能科技拟在江西赣州投资建设年产30GWh新能源电池项目

日期:2022-08-03    来源:证券日报网  作者:曹琦

能源财经

2022
08/03
09:00
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 孚能科技 动力电池 新能源汽车

8月2日,孚能科技公告,公司拟与赣州经济技术开发区管理委员会(以下合称“双方”)签订《投资合作意向协议书》,双方就孚能科技赣州年产30GWh新能源电池项目相关条款达成一致。

该项目分为两期,其中一期规划建设18GWh新能源电池项目。一期项目公司初步规划为生产三元软包动力电池产品;二期规划建设12GWh新能源电池项目,二期拟生产的具体产品类型,公司将根据市场情况及客户订单情况确定。

孚能科技表示,本协议的签订是公司产能建设的重要一步,有利于公司实现规模经济,与公司现有生产基地发挥业务协同、战略协同效应,对公司加快动力电池产能释放,满足下游客户需求起到积极作用。

孚能科技介绍,赣州经济技术开发区管理委员会同意协调赣州市相关部门优先将其辖区内的储能项目交由公司完成;协调相关部门采购、使用搭载公司新能源电池的新能源汽车。有利于公司进一步开拓新业务和新客户,从而巩固市场地位,增强公司综合竞争力。


返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网