当前位置: 能源财经 » 能源财经要闻 » 正文

国家电网电能表采购中标候选人公布 林洋能源等多家上市公司上榜

日期:2022-06-07    来源:证券时报  作者:臧晓松

能源财经

2022
06/07
09:36
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国家电网 电能表采购 林洋能源

近日,国家电网有限公司公示2022年第三十批采购(营销项目第一次电能表)推荐的中标候选人,多家A股上市公司榜上有名,相关公司纷纷披露预中标公告。

林洋能源披露的公告显示,公司本次预中标共12个包,合计电能表总数量101.1万台。根据预中标数量以及报价测算,预计公司此次合计中标金额约4.56亿元,本次中标预计对公司2022年经营业绩有积极影响。

三星医疗(601567)及其全资子公司宁波三星智能电气有限公司近日分别在国家电网有限公司2022年第三十批采购、第三十一批采购项目中被推荐为中标候选人,预计合计中标总金额约为6.87亿元。

科林电气在国家电网公司下属相关省级公司预中标总金额为1.86亿元,上述预中标项目金额(除税后)约占公司2021年度经审计年度营业收入的8.06%。

海兴电力共中11个包,预计中标总金额约为4.33亿元,占公司2021年度营业总收入的16.10。

鼎信通讯(603421)预中标的电能表总数量为91.15万只、集中器为3.29万只、专变采集终端(含能源控制器专变)为5.4万只,预计中标金额为人民币4.73亿元,约占公司2021年度营业总收入的16.77%。

积成电子预中标第三十批采购、第三十一批采购中的5个包,中标金额共约为1.28亿元,占公司2021年营业收入的6.27%。

迦南智能预中标的电能表等产品总数量约为118.09万只,合计中标金额约为3.48亿元,约占公司2021年度经审计营业收入总额的52.00%。迦南智能表示,上述中标项目交货时间需根据各地网省公司实际合同要求确定。

炬华科技预中标共13个包,合计总数量1,245,900只,总金额约4.88亿元,中标交货时间需根据各地网省公司实际合同要求确定。

万胜智能共中12个包,预计中标总金额约为4.52亿元,约占公司2021年度经审计的营业收入的82.67%。

东方电子预中标金额合计约为6.43亿元,占公司2021年度经审计营业收入的14.34%。

友讯达本次共中9个包,中标金额约为3.07亿元,占公司2021年经审计营业收入的35.50%。

在国家电网召开的2022年度工作会议上,国家电网董事长辛保安指出,2022年,在电网投资方面,国家电网计划投资金额为5012亿元。此次电网投资额首次突破5000亿元,创历史新高。


返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网