当前位置: 能源财经 » 能源财经要闻 » 正文

单晶硅产能持续提升 上机数控去年净利同比预增超两倍

日期:2022-01-13    来源:第一财经

能源财经

2022
01/13
08:56
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 上机数控 光伏产业 单晶硅产能

1月12日,上机数控披露业绩预告,预计公司2021年净利润为16.3亿元至18亿元,同比增加207%至239%。

公告显示,预计公司2021年度实现归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为14.3亿元至16亿元,同比增加179%至212%。

公告称,2021年,随着“双碳”政策的持续推进、落实,我国光伏行业整体保持稳健发展,光伏产业规模稳步增长,市场需求相对旺盛。公司致力于打造“高端装备+核心材料”双轮驱动的业务发展模式,2021年公司按计划扩大单晶硅业务规模,产能持续提升,保持了较好的产能利用率及产销率。公司单晶硅业务销售规模持续扩大,使得公司的销售收入增长,推动公司业绩稳步上升。


返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网