当前位置: 能源财经 » 能源财经要闻 » 正文

刚刚!阿特斯科创板IPO成功过会

日期:2021-12-14    来源:光伏头条

能源财经

2021
12/14
09:11
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 阿特斯 IPO 光伏组件

12月13日,上交所发布科创板上市委2021年第95次审议会议结果公告,阿特斯阳光电力集团股份有限公司(简称“阿特斯”)首发获通过。

据悉,阿特斯是全球主要的光伏组件制造商之一,核心业务为晶硅光伏组件的研发、生产和销售,致力于为客户提供品质可靠、技术领先、性价比高的组件产品。

阿特斯致力于为全世界提供绿色、环保、平价的清洁能源,为客户、员工、合作伙伴和投资者提供最卓越的产品和整体解决方案业务服务。

“十四五”初年,在“双碳目标”背景下,为助力能源转型,促进企业创新、产业变革与社会可持续发展,国际能源网凭借16年蓄积之力,继续构筑产业重磅年度盛会。

“2021第六届中国光伏产业论坛”将在北京举办。论坛以“能源转型 光伏先行”为主题,将深入解读新时代能源高质量发展形势与政策,探讨新型电力系统下光储充一体化的发展机遇,宣扬业内新技术、新产品与创新理念,探索光伏产业发展新目标,并对光伏产业各先进企业进行表彰,凝心聚力为实现碳达峰、碳中和献计献策!


返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网