当前位置: 能源财经 » 能源上市公司 » 正文

海力风电,正式敲钟上市!

日期:2021-11-25    来源:风电观察

能源财经

2021
11/25
11:25
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 海力风电 海上风电 中天科技

11月24日,江苏海力风电设备科技股份有限公司成功登陆深圳证券交易所创业板(股票简称:海力风电),首日公开发行5434.80万股,发行价格60.66元/股,募集资金32.97亿元。

江苏南通市委书记王晖以视频形式,向企业表示祝贺。他说,江苏海力风电是全国海上风电产业链、供应链中的重要企业,今天成功上市,是企业发展新的里程碑。希望江苏海力风电以此为新起点,借力资本市场,实现更大发展,以优异业绩回报股东、回馈社会。他表示,当前,南通面临多重国家战略机遇的叠加,为各类市场主体发展提供了广阔空间。南通将一如既往支持各类企业拥抱资本市场、加快做大做强。

南通市副市长、南通国际家纺产业园党工委书记潘建华,如东县委副书记、代县长陈雷,如东县委常委、如东经济开发区党工委书记邵锋,华泰证券执委会委员张雷,如商总会会长、中天科技董事长薛济萍和海力风电董事长许世俊共同敲响开市宝钟。

江苏海力风电设备科技股份有限公司是一家专业制造风机塔架及海上风机基础的生产型企业,是中国最具竞争优势的海上风电配套设备生产制造商之一。

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网