当前位置: 能源财经 » 能源上市公司 » 正文

宁德时代又成立新公司,注册资本20个亿!

日期:2021-10-22    来源:维科网锂电

能源财经

2021
10/22
11:08
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 宜春时代 宁德时代 新型锂电池

10月19日,宜春时代新能源科技有限公司(简称“宜春时代”)正式成立。

企查查资料显示,宜春时代的法定代表人为蒋理,注册资本20亿元人民币,经营范围包括新兴能源技术研发,电池制造,电池销售,电子专用材料研发,新材料技术研发等。

图片来源:企查查

股权穿透图显示,宜春时代由上市公司宁德时代100%持股。

图片来源:企查查

记者注意到,在一个月前的9月13日,宁德时代曾发布《关于投资建设宁德时代新型锂电池生产制造基地(宜春)项目的公告》。

公告指出,公司拟在江西省宜春市投资建设宁德时代新型锂电池生产制造基地(宜春)项目,项目总投资不超过135亿元,资金来源为企业自筹。该项目建设期为预计自开工建设起不超过30个月,项目规划用地面积约1300亩。

公告称,宁德时代或全资子公司将作为项目实施主体。现在看来,该项目实施主体应该就是宜春时代。

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网