当前位置: 能源财经 » 能源研究报告 » 正文

2020年上半年中国汽车制造业出口交货值月度统计

日期:2021-09-26    来源:博思网

能源财经

2021
09/26
10:45
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 高级乘用车 小型乘用车 普通乘用车

汽车是由动力驱动,具有4个或4个以上车轮的非轨道承载的车辆,主要用于:载运人员和(或)货物;牵引载运人员和(或)货物的车辆;特殊用途。

乘用车在其设计和技术特性上主要用于载运乘客及其随身行李和(或)临时物品,包括驾驶员座位在内,乘用车最多不超过9个座位。乘用车分为以下11种车型。主要有:普通乘用车、活顶乘用车、高级乘用车小型乘用车、敞篷车、舱背乘用车、旅行车、多用途乘用车、短头乘用车、越野乘用车、专用乘用车。

商用车在设计和技术特性上用于运送人员和货物,并且可以牵引挂车,但乘用车不包括在内。主要有:客车、半挂牵引车、货车。

据博思数据发布的《2021-2027年中国汽车市场分析与投资前景研究报告》表明:2020年上半年我国汽车制造业出口交货值累计值达1534.1亿元,期末产量比上年累计下降10.2%。

据博思数据发布的汽车制造业市场分析报告中,2020年上半年全国各省市汽车制造业投资数据统计如下:

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网