当前位置: 能源财经 » 能源上市公司 » 正文

延安必康子公司与亿恩科电池签署长期战略合作协议

日期:2021-09-15    来源:上海证券报  作者:骆民

能源财经

2021
09/15
18:24
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 延安必康 亿恩科电池 六氟磷酸锂产品

延安必康公告,公司控股子公司江苏九九久科技有限公司于2021年9月15日与湖州昆仑亿恩科电池材料有限公司签署《长期战略合作协议》。根据协议,双方协商确定六氟磷酸锂产品的供应量及采购量。

九九久科技承诺:在产品符合产品技术参数要求及价格存在市场竞争力的前提下,2022年供货不低于720吨; 2023年供货不低于3600吨;2024年供货不低于6000吨;2025年供货不低于6000吨。亿恩科电池承诺:在产品符合产品技术参数要求及价格存在市场竞争力的前提下,按照九九久科技可供应数量,足量采购九九久科技产品。实际供货量和实际采购量以每月经双方盖章确认的订单为准。

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网