当前位置: 能源财经 » 能源上市公司 » 正文

中信重工与华为战略合作 共同研发煤矿智能化开采核心技术

日期:2021-08-25    来源:证券日报网  作者:肖艳青

能源财经

2021
08/25
09:39
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中信重工 华为 煤矿智能化开采

8月24日晚,中信重工披露股票交易异常波动公告称,公司与华为技术有限公司于8月24日签订了《全面战略合作协议》,双方将根据八部委《关于加快煤炭智能化发展的指导意见》有关要求,共同努力加快煤炭智能化发展,共同致力于煤矿智能化开采关键核心技术突破,打造满足客户需求、解决客户难题的一体化解决方案,共同建设“少人化”“无人化”生产矿井。

该战略合作框架协议的签署双方尚未对具体合作交易做出安排。该协议的签订对公司2021年度经营业绩预计不会产生影响,对公司长期经营影响尚需后续具体业务合作的推进及实施情况而定。

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网