当前位置: 能源财经 » 能源上市公司 » 正文

三峡能源首个境外新能源投资项目完成股权交割

日期:2021-08-19    来源:三峡能源

能源财经

2021
08/19
12:11
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 三峡能源 光伏投资 光伏电站

近日,三峡能源所属三峡新能源卢森堡公司顺利完成西班牙Daylight 57.2万千瓦光伏电站资产包项目25%股权交割,这是三峡能源参与的第一个境外新能源投资项目,标志着三峡能源正式开启国际化进程。

本次收购的西班牙Daylight项目包含13座光伏电站,总装机57.2万千瓦,是西班牙境内最大的光伏运营资产包项目之一,资产质量优良。本次收购也是三峡能源联手三峡国际共同出海的成功案例,两家公司充分利用各自在市场、技术、运营、资源整合等方面能力,形成优势互补,成功应对各种挑战,实现了三峡能源在国际市场的首秀。

Daylight 项目下属的Cotillas电站

目前,三峡能源已搭建香港和欧洲投资平台,以此为基础,将与合作伙伴共同开拓国际市场,寻求海外业务高质量发展,向世界一流新能源公司目标迈进。

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网