当前位置: 能源财经 » 能源上市公司 » 正文

募资10亿扩产,亚玛顿深入布局大尺寸玻璃、BIPV

日期:2021-07-01    来源:OFweek太阳能光伏

能源财经

2021
07/01
09:43
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 亚玛顿 光伏玻璃 BIPV 光伏建筑一体化

6月29日,常州亚玛顿股份有限公司(以下简称“亚玛顿”)发布非公开发行A股股票之发行情况报告书暨上市公告书。

公告表示,亚玛顿将非公开发行新增股份39,062,500股,将于2021年6月30 日在深圳证券交易所上市,募集资金总额为人民币10亿元。

图片来源:亚玛顿公告

本次募投项目分别投入于大尺寸、高功率超薄光伏玻璃智能化深加工建设项目;大尺寸、高功率超薄光伏玻璃智能化深加工技改项目;BIPV(光伏建筑一体化)防眩光镀膜玻璃智能化深加工建设项目;技术研发中心升级建设项目及补充流动资金。

募投项目非常符合光伏产业未来发展趋势,尤其是大尺寸光伏玻璃和BIPV(光伏建筑一体化)防眩光镀膜玻璃,相关市场正在爆发,其它上下游企业也做好了充分的准备。亚玛顿把握住本次机会,将会让公司业绩和市值得到不小的提升。

资料显示,亚玛顿成立于2006年,2011年上市,一直关注国内外光伏产业的发展,注重光伏玻璃的研发。本次,亚玛顿的前瞻布局也得到了二级市场的认可。截至6月30日收盘,亚玛顿股价上涨6.71%,收于42.29元,总市值为84.18亿元。

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网