当前位置: 能源财经 » 能源资本 » 正文

大全新能源股价因子公司拟科创板IPO而上涨

日期:2021-06-02    来源:金评媒JPM

能源财经

2021
06/02
16:32
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 大全新能源 多晶硅 光伏行业

当地时间周二,大全新能源公司(NYSE: DQ)在纽约收盘时上涨6%,因有消息称其子公司正在国内科创板进行首次公开募股。

这家为全球太阳能光伏行业生产多晶硅的中国制造商今天在一份声明中表示,其子公司新疆大全新能源股份有限公司(简称“新疆大全”)已申请在上海证券交易所的科创板上市。

此外,大全还分享了该子公司截至2021年6月30日的季度预估初步结果。大全表示,预计收入将在人民币24.6亿至25.1亿元之间。该公司第二季度的净利润预计在13亿到13.3亿元之间。大全的大部分收入和净收入来自新疆大全。

上市计划于去年夏天首次公布,并于9月份向证券交易所提交了申请。目前,这些文件已提交中国证监会(CSRC)备案。

大全的股价周二收于每股78.95美元,此前早盘突破83美元大关。

今年迄今,这家中国太阳能公司的股价上涨了27%,但仍低于2月份130.33美元的高点。

5月初,当大全的股价接近74美元时,美国投研公司Zacks(Zacks Equity Research)对大全的评级为“强力买入”。TipRanks对大全的评级为“适度买入”。然而,一些分析师对大全的估值感到担忧。

5月中旬,Guru Focus Value发布了一份报告,称大全“被严重高估”。它列举了该公司股票的历史市盈率、过去的业务增长以及分析师对未来业绩的预测。根据全球第三大财经媒体Investing.com 5月中旬的一份报告,野村证券分析师Jamie Wang也将大全股票维持在“卖出”的位置,其预期目标为每股57 美元。

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网