当前位置: 能源财经 » 能源上市公司 » 正文

30亿!越博动力在河南开封将打造全链条氢燃料电池汽车产业

日期:2021-04-30    来源:大河财立方

能源财经

2021
04/30
14:02
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 氢燃料电池 越博动力 越博新能源 氢燃料电池汽车

4月28日,开封市与南京越博动力系统股份有限公司签订系列投资框架协议。

据了解,此次布局开封,南京越博动力系统股份有限公司将以“一园一院一基金”模式建设开封越博新能源(氢)产业集群,投资30亿元打造全链条氢燃料电池汽车产业。

记者了解到,南京越博动力系统股份有限公司为A股上市公司,主要从事新能源汽车动力总成系统的研发、生产和销售。2020年,其营收3.3亿元,归母净利润801.9万元。

据报道,开封市市李湘豫表示,将以此次合作为契机,持续出台一系列“真金白银”的政策措施,为开封新能源(氢)产业集群项目做大做强提供优质服务和坚强后盾,绘就制造立市宏伟蓝图。

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网