当前位置: 能源财经 » 能源上市公司 » 正文

投资100亿产能20GWh,中航锂电福建厦门二期开工!

日期:2021-03-05    来源:OFweek新能源汽车  作者:陈锋

能源财经

2021
03/05
09:49
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中航锂电 中航锂电厦门项目 锂电池企业

3月2日,中航锂电厦门二期项目正式开工。这是继江苏二期模组厂房封顶、三期项目开工、江苏四期项目签约后,中航锂电又一项目传来捷报。

图片来源:中航锂电

据了解,中航锂电厦门项目总投资100亿元,分两期建设。两期项目建成后,将形成年产能20GWh的国际领先的智能化工厂。

厦门是中航锂电继洛阳和常州之后打造的又一核心产业基地,是拓展全球布局、实施战略规划的重要举措。

在2020年6月,中航锂电曾举行厦门基地A6项目(一期)封顶仪式。据了解,中航锂电厦门一期于2020年第四季度投产。

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网