当前位置: 能源财经 » 能源财经要闻 » 正文

重磅!这光伏企业董秘变动,股价逆势上涨

日期:2021-02-22    来源:OFweek太阳能光伏

能源财经

2021
02/22
09:48
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 晶科科技 阳光电源 隆基股份

2月19日,晶科电力科技股份有限公司(下称“晶科科技”)关于董事会秘书变更的公告。

公告称,董事会于近日收到刘斯铭先生的辞职报告,刘斯铭先生因个人原因辞去公司董事会秘书、副总经理职务。根据法律法规和《公司章程》的相关规定,其辞职申请自书面辞职报告送达公司董事会时生效,辞职后其不再担任公司任何职务。

图片来源:晶科科技

经公司董事长李仙德先生提名,公司董事会提名委员会审核通过,公司于2021年2月18日召开第二届董事会第十三次会议,聘任常阳先生为公司董事会秘书,任期自董事会审议通过之日起至公司第二届董事会届满之日止。同时公布了常阳先生的个人情况。

本次公告事发突然,作为公司高层的董事会秘书,其重要性不言而喻。因此,上市公司在选择人选时非常谨慎且极少产生变动,否则可能会影响投资者对公司运营信心。

但本次晶科科技董秘发生变更,并未让股价下跌,反而逆势上涨。截至2021年2月19日,晶科科技股价收于6.11元,上涨3.56%。而光伏指数则下跌了1.88%,龙头企业阳光电源隆基股份和通威股份也不能幸免,通威股份跌幅甚至超过了5%。

可见晶科科技自身运营和业绩表现优秀,也让投资者对其前景非常看好。

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网