当前位置: 能源财经 » 能源财经要闻 » 正文

大盘反弹,特变电工、国电南瑞、露笑科技、东方电气,电气设备新能源,二线蓝筹大涨!

日期:2021-01-20    来源:宣凌财经

能源财经

2021
01/20
10:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 特变电工 国电南瑞 智能电网 东方电气

1月18日大盘小幅反弹,而电气设备新能源板块的二线蓝筹表现活跃。

其中,特变电工,在周线进入上升趋势以来,1月18日也是再度向上突破创新高,同时成交量在上涨时,均出现放量上涨迹象,量价配合良好。但是目前特变电工的走势也是以一波三折的震荡上升趋势为主,涨高了就会回调。比如,之前价格就曾经回调到30周均线附近,符合咱们之前提到的回调低吸战法。

国电南瑞,曾经的智能电网代表股之一,最近在突破底部横盘之后,也是开始活跃起来,但突破是,成交量放大迹象,并不明显,后市可能还有反复。想要了解更多详情,可在工宗号刘宣凌中找到我,不再迷茫不再因为错过而后悔。更有个股在线免费答疑。

露笑科技,光伏、第三代半导体概念,个股走势在板块中不算领头,但在第二梯队还是排的上号的,目前个股受阻于10元附近的阻力,关注后续是否能够有效突破。可以看到,露笑同样也是震荡趋势,价格也在之前,出现了明显回调,符合咱们之前提过的回调低吸战法要求。

东方电气,是曾经的新能源代表个股之一,目前已构建"水电、火电、核电、风电、气电、太阳能发电"多电并举、协同发展的产品格局。

只是江山代有才人出,目前在电气新能源领域,东方只能排在第二梯队了,从目前的走势来看,虽然周线进入了上升趋势,但走势相较新能源板块中的一些代表个股而言,还是差了一个档次。


返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网