当前位置: 能源财经 » 能源财经要闻 » 正文

新能源车企多上涨 小鹏、理想等股价涨幅超10%

日期:2021-01-13    来源:资本邦

能源财经

2021
01/13
10:51
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 新造车企业 小鹏汽车 理想汽车 蔚来汽车

美东时间本周二(11月12日),登入美国股市的新造车企业的股价也出现不同幅度的增长,最高增幅超过20%。

其中,小鹏汽车(XPEV.US)周二股价报收每股股价为54.3美元,涨幅高达22.41%。值得一提的是,小鹏汽车在1月12日宣布,公司与包括中国农业银行广东省分行、中国银行广东省分行、中国建设银行广东省分行、中信银行广州分行、以及广州农村商业银行等五家银行签署了战略合作协议,获得上述五家银行联合提供授信额度合计人民币128亿元。

理想汽车(LI.US)周二股价报收每股股价为36.75美元,涨幅为12.08%;蔚来(NIO.US)周二股价报收每股股价为62.04美元,跌幅为1.05%;特斯拉(TSLA.US)周二股价报收每股股价为849.44美元,涨幅为4.72%。此外,在近期宣布要造车的百度(BIDU.US)股价也出现上涨,百度周二股价报收每股股价为239.45美元,涨幅为9.06%。


返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网