当前位置: 能源财经 » 能源上市公司 » 正文

振江股份:珠海港控股集团拟受让公司股权

日期:2021-01-07    来源:国际能源网

能源财经

2021
01/07
09:38
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 振江股份 珠海港控股集团 风电企业

【国际能源网 讯】1月6日,振江股份发布晚间公告,称公司于近日收到了公司控股股东、实际控制人胡震、卜春华夫妇的通知,其正在筹划股份转让事宜,拟联合其他股东将部分公司股份向珠海港控股集团有限公司进行协议转让,并涉及放弃表决权相关安排,同时筹划非公开发行股份事宜。若上述事宜最终达成,将会导致公司控股股东及实际控制人发生变更。

公告原文如下:

江苏振江新能源装备股份有限公司关于筹划控制权变更事项停牌的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

江苏振江新能源装备股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到了公司控股股东、实际控制人胡震、卜春华夫妇的通知,其正在筹划股份转让事宜(以下简称“本次交易”),拟联合其他股东将部分公司股份向珠海港控股集团有限公司进行协议转让,并涉及放弃表决权相关安排,同时筹划非公开发行股份事宜。若上述事宜最终达成,将会导致公司控股股东及实际控制人发生变更。

鉴于该事项尚存在重大不确定性,尚需珠海市国有资产监督管理委员会等有权部门的事前审批,为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,根据《上海证券交易所股票上市规则》、《上海证券交易所筹划重大事项停复牌业务指引》等有关规定,经公司向上海证券交易所申请,公司股票(证券简称:振江股份)已自 2021 年 1 月 6 日(星期三)上午开市起停牌,停牌时间不超过两个交易日。公司预计于 2021 年 1 月 8 日(星期五)上午开市起复牌并披露相关进展情况。

停牌期间,公司将根据事项进展情况,严格按照法律法规的规定和要求履行信息披露义务。待上述事项确定后,公司将及时发布相关公告并申请复牌。公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》和上海证券交易所网站,公司所有信息均以上述指定媒体刊登的公告为准。敬请广大投资者关注后续公告,并注意投资风险。

特此公告。

江苏振江新能源装备股份有限公司

董事会

2021年1月7日

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网