当前位置: 能源财经 » 能源招投标 » 正文

约旦正准备对伊拉克-约旦电力连接项目设备进行招标

日期:2020-12-09    来源:商务部

能源财经

2020
12/09
15:47
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 电力设备 变压器 电力连接系统

据《纳巴特人报》12月8日报道,约旦国家电力公司总经理阿姆贾德宣布,开始为伊拉克-约旦电力连接设备的招标准备技术规范,预计将于明年初进行招标。

项目第一阶段包括扩建400 kV 的Resha电站,包括增加两个容量为240 MVA的变压器以及其他所需设备,预计供应和实施工作将在2023年初完成。

项目第一阶段,约旦将为伊拉克提供150兆瓦的电力,为期3年,双方可通过协议予以续约。第二阶段旨在加强约旦与伊拉克之间的电力连接系统,以使两国之间进行更多的能源交换。

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网