当前位置: 能源财经 » 能源财经要闻 » 正文

时隔3年,比特币突破历史高点!

日期:2020-12-02    来源:姥爷解盘

能源财经

2020
12/02
11:15
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 比特币 莱特 恒星 石油

一晃就3年,比特币昨天在11月的最后一天创下了历史新高。

同期的竞争币有的还在谷底,有的在山腰,只有比特币牛气冲天,在3年后重新走上新的历史进程。

huobi 的价格没有新高,国外交易所基本都是新高了,本次国外对行情有引领作用。如果按目前的剧本来讲,那么很明显,就是上周国内盘借着国外休假恶意砸盘了,但是显然周一的买盘更强,托市新高总不可能是假的。市场已经走出了新高,多说无益,用这种强势方法来做箱体也很常见。

目前已经到了2w附近,已经如此,也没有障碍了,全部都是获利的。从周月来讲都没问题,中长期趋势继续完美。日线反正按照目前都状态来看,日线可能还有一轮上冲。

比特币新高了,今天新华社发文指出“一味炒空气无意义,回归区块链是正途”。作为经历这谷底3年的人很清楚目前国内的风险基本很小了,因为基本上也全部转移出国门了。

而目前主流媒体(国内)的态度还停留在强调风险,一般来讲,政策顶和实际顶是有距离的,政策顶强调一种正确性,罔顾了市场情绪。

而市场顶是情绪带来的,所以基本上还有空间。况且媒体比较偏空是好事,而本身现在国内也不存在大规模看好市场的基础。

当下倘若比特币站上2w美元关口,继续走个20%也不是不可能的事,短期决定在情绪了,不在技术分析。

除了比特币新高之外,日内以太坊也创下今年2年半以来的新高,而以太坊信标链今晚就将开始。市场目前对于以太坊的预期很高,灰度继续增持。

而昨天增持比较多的是恒星和瑞博(超过持仓的10%),可能是看见最近市场表现很强。瑞博也沉寂了好几年了,上月发威,牛市不结束,瑞博的机会还是很大的。主流里,无非就是比特,莱特,以太和瑞博。

BTC:其实已经新高了,就没说的了。看目前日内的4小时还在继续走趋势,所以日线上继续冲高也没什么太大的问题,后期应该会回踩1.9w上震荡。目前状态下市场普涨,新高后未假突破下跌,其实也就是真的了。国外有买盘,大量比特流出交易所。所以后续,比特空间还是足的,暂时认为是强势突破了。原则就是小跌小买,大跌大买,不跌fomo还是不参与的。中长期走势没问题。

ETH:2年半的新高了,这种阴涨模式是健康的,本身因为这次调整跌的比较少,所以反弹做龙头也是理所当然的,今晚2.0开始,目前是没问题的。走势已经在加速了,600上就很健康。跌破600说明短期突破失败了。

YFI:今天搞了个与sushi合作,其实都是相互借势,涨的没有sushi多。defi板块开始走日线向上突破了,这几天我们都比较看好,表现还行,日线看起来没结束。

主流:瑞博看起来要起飞了,ltc显得不太好,有点滞涨,每次都涨的很快,最先结束行情。bch,bsv都是跟随补涨。目前状态下就看以太能把大盘拉到哪里。

总结一下,基本到了日k线内的最后加速了,加速之后可能会维持震荡洗盘,日线趋势没问题,反正有机会就低吸吧。

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网