当前位置: 能源财经 » 能源资本 » 正文

建投能源与控股股东建投集团签署《股权转让协议》 3.15亿元购买秦热发电40%股权

日期:2020-11-19    来源:证券日报  作者:李春莲 张晓玉

能源财经

2020
11/19
11:09
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 建投能源 秦皇岛秦热发电 河北南网

11月18日,建投能源发布关于向控股股东购买秦皇岛秦热发电有限责任公司40%股权事项的进展公告。公告显示,11月16日,建投能源与控股股东建投集团签署了《股权转让协议》。

此前,10月28日,建投能源召开董事会审议通过了《关于公司向控股股东购买秦皇岛秦热发电有限责任公司40%股权暨关联交易的议案》,公司拟通过协议转让方式以现金购买控股股东建投集团持有的秦皇岛秦热发电有限责任公司40%股权,股权转让价格为31485.18万元。

11月13日,建投能源2020年第三次临时股东大会审议批准了本次交易事项。

最新公告显示,在《股权转让协议》约定的生效条件生效后,建投能源在2021年1月31日前将上述目标股权的转让金额31485.18万元,一次性汇入建投集团指定账户。

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网