当前位置: 能源财经 » 能源招投标 » 正文

中标 | *ST科陆中标逾5000万元广东电网项目

日期:2020-11-12    来源:发布易

能源财经

2020
11/12
09:43
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: *ST科陆 广东电网 南方电网 电动汽车

*ST科陆晚间公告称,2020年11月10日,广东电网有限责任公司在中国南方电网供应链统一服务平台发布了“广东电网有限责任公司2020—2022年交流充电桩、直流充电机等电动汽车充电装置框架招标结果公告”,公司为上述招标项目的中标人,中标金额合计约为5200万元。

*ST科陆表示,本次中标金额约占公司2019年度经审计营业收入的1.63%。本项目中标合同的履行预计会对公司经营业绩产生积极影响,但不影响公司经营的独立性。


返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网