当前位置: 能源财经 » 能源上市公司 » 正文

2020中国品牌500强发布 中国核电荣登能源行业品牌榜首

日期:2020-09-16    来源:中国核电

能源财经

2020
09/16
14:52
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国核电 核能发电 核能利用

近日,品牌联盟发布《2020年中国品牌500强》榜单,中国核电位居榜单第128位,公司以130.72亿元的品牌价值位居能源行业品牌排名榜单第一名。

作为国内领先的专业品牌研究机构,品牌联盟选取我国4000余个知名本土品牌(包含港澳台地区),将品牌未来的收益合理地转化为品牌的现实价值,从财务角度、消费者角度和市场角度进行综合考评,并通过专家评审会评定,最终公布位居前500名的品牌名称。

中国核电作为A股第一家纯核电上市企业,近年来取得了丰硕成绩。现有控股子公司 28 家,合营公司 1 家,参股公司 9 家,控股在役核电机组 22 台,控股在建核电机组 4 台,总资产 3583.43 亿元。2020年上半年,实现利润总额63.74 亿元,同比增长 9.59 %。

志当存高远,行当积跬步。未来,中国核电将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,把握新形势、抢抓新机遇,奋力开创新时代核能发展新局面,为推动核电发展贡献更大力量。


返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网