当前位置: 能源财经 » 能源财经要闻 » 正文

*ST科陆:车电网拟出资490万元发起设立鼎和晟基金

日期:2020-09-07    来源:格隆汇

能源财经

2020
09/07
09:04
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: *ST科陆 新能源汽车 晟新能源

9月4日,*ST科陆公布,为了更好地拓展新能源汽车充电及运营业务,结合公司在充电设备制造、充电运营、综合能源服务等方面的优势,公司控股子公司深圳市车电网络有限公司(以下简称“车电网”)拟作为有限合伙人与相关合作方发起设立“桂林鼎和晟新能源投资基金合伙企业(有限合伙)”(以下简称“鼎和晟基金”)。鼎和晟基金拟募集资金规模为人民币1000万元,其中车电网拟出资不超过人民币490万元,占鼎和晟基金总规模的比例不超过49%。本次投资的资金来源为车电网自有资金。

本次车电网发起设立鼎和晟基金是为了拓展国内充电运营市场,结合车电网在充电设备制造、充电运营、综合能源服务等方面的优势,加快扩大区域市场份额,促进车电网新能源业务规模化发展。


返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网