当前位置: 能源财经 » 能源财经要闻 » 正文

新堡垒能源降低未来LNG供应成本

日期:2020-07-14    来源:中国石化新闻网

能源财经

2020
07/14
13:41
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LNG 液化天然气 新堡垒能源

据天然气资讯7月7日消息称,新堡垒能源公司宣布,该公司与Centrica LNG公司(Centrica)达成了一项协议,终止了新堡垒以1.05亿美元的价格从Centrica购买剩余2020年液化天然气的义务,以换取1.05亿美元的付款。因此,新堡垒现在将能够在公开市场上以远低于此前与Centrica达成的价格购买液化天然气。  

由于除了牙买加以外在波多黎各的工厂开始运营,新堡垒在2020年第三季度实现了超过4亿美元的年度承诺经营利润率示例性目标方面取得了重大进展。该公司预计在同一时期,其年度现金SG&A和年度现金利息支出分别约为8000万美元和8000万美元。  

此外,该公司目前正在推进墨西哥和尼加拉瓜的项目,目标是在2020年底基本完成这些项目。一旦全面运营,新堡垒计划为这些项目额外贡献约1.5亿美元,以实现公司的年度运营利润目标。  

首席执行官兼董事长Wes Edens表示:“我们能够灵活地以市场价格购买液化天然气,完成了我们从开发公司向运营公司的转型,我们预计这将产生可观的运营利润和现金流。我们将继续推进一些引人注目的新业务机会,并期待在2020年及以后实现显著增长。尽管当前存在COVID情况,我们仍拥有非常强大的额外管道项目。我们目前的目标是在2021年再推出4 - 8个类似规模的项目。我们期待在今年为我们的客户带来更便宜、更清洁的天然气和电力。”


返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网