当前位置: 能源财经 » 能源财经要闻 » 正文

大众公用与上海石油天然气交易中心签订战略合作协议

日期:2020-05-09    来源:上海证券报

能源财经

2020
05/09
11:22
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气供应 油品交易 油气产业链

大众公用公告,5月8日,公司与上海石油天然气交易中心有限公司在上海签订《战略合作框架协议》。

交易中心愿意推动大众公用与交易中心第一大股东的沟通协商,力争促成股权转让,协助大众公用成为交易中心的新股东和战略投资者。交易中心将为大众公用提供专业化、市场化、国际化的交易服务和金融服务,满足油气贸易需求。交易中心在国内外市场寻找合适的天然气及油品资源、燃气企业并购等方面的重要信息,提供权威、及时、可靠的中介服务和咨询服务,满足大众公用在油气产业链上、下游业务发展需求以及在能源、金融领域战略投资、战略布局的需求。

大众公用支持交易中心扩大天然气、油品交易规模,共享国际市场气源采购信息,撮合国际天然气供应商在交易中心交易平台上进行交易。大众公用利用自营的油气管道等资源在交易中心交易平台交易富余能力,积极参与基础设施对第三方市场主体公平开放等。


返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网