当前位置: 能源财经 » 能源证券 » 正文

南网综合能源A股IPO申请材料获证监会接收

日期:2020-04-02    来源:中国证监会

能源财经

2020
04/02
14:52
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 南方电网 节能减排 IPO

南方电网综合能源股份有限公司的《首次公开发行股票并上市》等申请材料已获证监会接收。

3月27日,证监会官网显示,南方电网综合能源股份有限公司的《首次公开发行股票并上市》等申请材料已获证监会接收。

南方电网综合能源股份有限公司是中国南方电网公司的控股子公司,是南方电网履行中央企业社会责任,会同代表广东省人民政府出资的广东省粤电集团有限公司、广东省广业资产经营有限公司共同成立的开展节能减排业务的专业化公司,于2010年12月20日挂牌成立,总部设在广州。

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网