当前位置: 能源财经 » 能源财经要闻 » 正文

珠海电力喜获珠海市清洁生产补贴专项资金10万元

日期:2020-01-17    来源:珠海电力  作者:余明

能源财经

2020
01/17
09:44
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 珠海电力 清洁生产奖励资金 节能降耗

  1月6日,从珠海市科技和工业信息化局处获悉,珠海电力获珠海市清洁生产奖励资金10万元。2018年10月,珠海电力通过珠海市科技和工业信息化局组织专家小组现场验收,并经联席会议评审通过,认定珠海电力等9家企业为第12批珠海市清洁生产企业。
  自2014年投产以来,珠海电力积极响应政府号召,一直把“节能、降耗、减污、增效”作为企业经营目标和宗旨,自愿、主动地推行清洁生产,取得了丰硕的成果,实现社会、经济和环保效益的多赢,为建设碧水蓝天的粤港澳大湾区作出了应有的贡献。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网