当前位置: 能源财经 » 能源财经要闻 » 正文

长三角谋划推动能源一体化合作

日期:2019-12-02    来源:安徽日报  作者:郑莉

能源财经

2019
12/02
11:30

关键词: 能源一体化 天然气供应 能源领域

  11月27日,从安徽省能源局获悉,2019年长三角合作与发展联席会议能源专题组座谈会日前在安徽金寨召开。会议深入分析了当前区域经济社会发展和能源发展形势,梳理回顾了今年以来长三角能源专题合作情况,重点交流了长三角地区一体化发展三年行动计划和2019年度能源领域各项任务进展,以及长三角天然气供应能力规划课题研究和长三角煤炭交易中心筹建等事项,并明确了下一步区域合作与发展的重点工作。
  会议认为,2019年以来,长三角能源专题组紧扣“一体化”和“高质量”两个关键,在长三角区域合作办公室统筹下,紧密配合,深化协作,优势互补,区域能源专题合作各项工作取得了积极成效。下一步,能源专题组认真贯彻落实长三角一体化发展国家战略和“四个革命、一个合作”能源安全新战略,按照长三角地区主要领导座谈会要求,统筹谋划、一体推进能源专题合作,努力构建清洁低碳、安全高效的区域能源体系,为推动长三角地区更高质量一体化发展提供坚强的能源保障。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网