当前位置: 能源财经 » 能源财经要闻 » 正文

航天科工​肯尼亚电力传输扩建项目正式破土动工

日期:2019-11-26    来源:中国航天科工集团有限公司

能源财经

2019
11/26
12:03

关键词: 航天科工​ 电力传输扩建项目 电力供应

  近日,由中国航天建设集团有限公司承建、中国进出口银行提供融资、中国出口信用保险公司承保的肯尼亚电力传输扩建项目正式破土动工。
  作为航天建设在肯尼亚承建的第一个电力工程项目——孔扎变电站,也是肯尼亚目前拟建电压等级最高,容量最大的变电站。电站建成后,将为孔扎科技城及其周边地区制造业的发展和经济社会发展提供稳定的电力供应,为孔扎科技城的发展提供完备的电力基础设施。
  下一步,航天建设将与肯尼亚政府提出的“四大民生发展计划”同行并进,将此次肯尼亚2030愿景项目打造成航天建设在肯尼亚的品牌项目,为肯尼亚国家建设贡献航天建设技术与力量。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网