当前位置: 能源财经 » 能源热点聚焦 » 正文

不止石油!外媒:沙特欲增加对华非石油出口

日期:2019-11-13    来源:参考消息

能源财经

2019
11/13
11:55

关键词: 石油出口 沙特石油出口 沙特石油

  外媒称,在最近于上海举行的中国国际进口博览会上,一些沙特阿拉伯企业展示了它们的最新产品,目的是增加该国对中国的非石油出口
  据沙特阿拉伯新闻网11月11日报道,第二届进博会于11月5日至10日在上海举行,涵盖工业、旅游业和服务业等领域。
  ▲2019年11月8日,第二届中国国际进口博览会沙特展台。
  主办方发表声明称,此次博览会的主题是“新时代,共享未来”,今年有181个国家、地区和国际组织参会。
  报道称,沙特出口发展局连续两年参与设立沙特馆,目的是鼓励沙特企业拓展和打入国际市场,加强沙特与中国的经贸关系,以增加两国间的非石油贸易量。
  ▲11月7日,第二届进博会沙特阿拉伯国家馆工作人员在展示产自沙特的果酱。
  报道称,沙特投资总局也参与了沙特馆的展览,以吸引中国对该国的投资,参展的还有沙特旅游与国家遗产委员会。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网