当前位置: 能源财经 » 财经要闻 » 正文

山东海运与荷兰壳牌集团签署长期租约

日期:2019-09-25    来源:山东省国资委

能源财经

2019
09/25
11:27

关键词: 山东海运 壳牌 巴西淡水河谷 澳大利亚必和必拓

  近日,山东海洋集团所属山东海运与世界500强企业、全球最大的汽车燃油和润滑油零售商、全球最大的化工产品经营者之一荷兰皇家壳牌集团在济南签署8艘5万载重吨IMOⅡ型油化品船期租租约。
  此次项目的签署是山东海运继与巴西淡水河谷澳大利亚必和必拓、德国莱茵集团、中粮集团等建立长期合作关系之后,再次获得世界500强企业长期租约。根据合同约定,山东海运将为壳牌集团在全球范围内提供成品油运输物流服务。签约完成后,山东海洋集团控制运力总规模增至943万载重吨,其中油化品船队规模达到11艘,上升到国内第3位。

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网