当前位置: 能源财经 » 能源证券 » 正文

科环集团成功发行绿色公司债券9亿元

日期:2019-09-16    来源:国家能源投资集团有限责任公司

能源财经

2019
09/16
12:01
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 科环集团 环保产业 G19科环

  9月11日,经过7个小时紧张有序的网下投标和簿记建档,科环集团面向合格投资者成功公开发行2019年绿色公司债券9亿元,创2017年以来全国5年期主体评级AA+、债项评级AAA的公司债券最低发行利率。
  本期债券简称为“G19科环”,债券代码为“155702”,期限为5年期。票面利率为3.97%,相当于同期银行贷款基准利率下浮16.4%。
  债券的发行,不但为科环集团扩大品牌知名度、弘扬科环精神、保障资金链长期安全、压降财务费用等方面带来深远意义和积极影响,也是投资人对科环集团的认可,更是科环集团作为全集团科技环保产业中心的实力证明。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网